Ambivalencia
É fato, eu te amo, intensamente
Tanto quanto eu te odeio
Você me faz bem, tanto
Quanto você me faz mal
Talvez, você seja minha cura
Mas seria possível, ser também meu veneno?
Como pode meu herói,
Ser o meu vilão?
Eu não sei ficar contigo
E também não sei me afastar
Não dá pra arrancar o mal pela raiz
Você é meu mal necessário
Meu paraíso, e o meu inferno
Como um anjo, um anjo mau