Poema 0433 - Hoje é bom dia

Preciso chegar mais depressa perto de você,

não tenho jeito, não agüento ficar esperando,

sou um cara maluco, quero agora, preciso tudo logo,

quero ser causador de tudo que move os seus desejos.

Qualquer hora deixe um recado no meu coração,

me chama, me deixa feliz por hoje,

quem sabe o hoje do amanhã vai ser muito melhor?

Ainda faltam palavras que deixamos pra depois.

Volto todas as noites mesmo sem tocá-la,

preciso da sua presença, seu carinho no meu corpo,

é como o gosto da sua boca que não sai da minha

ou como sua paixão que entrou e ficou no meu sorriso.

Hoje é o dia que mais a amo, amanhã vai ser hoje,

ontem também foi, não existe outro dia em nossa vida,

nada além de hoje, o que importa é este momento,

quando eu disser qualquer coisa, escuta que foi tudo hoje.

Todos os outros dias já se passaram, até os que virão,

a alegria fez um pedido para ficar no meio de nós,

foi como o amor que deixei em você,

só por hoje, assim o para sempre vem mais depressa.

02/09/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 02/09/2005
Código do texto: T46956
Classificação de conteúdo: seguro