PROLONGAÇÃO DE MINHA VIDA...

Eu não deixo grande fortuna

Nem herança para discutir,

Mas deixo-lhes meu coração

Cheio de um amor enorme a fluir.

Eu só posso dar a vocês

As palavras que aqui escrevi,

E tentei bem traduzi-las

Mas nao coube tudo aqui

Não sou ninguém especial

E nada fiz de excepcional,

Sou apenas uma simples mãe

Que tentou e ainda tenta evitar-lhes o mal.

Tentei dar o melhor de mim,

Pouco foi o material,

Mas o que recebi de vocês

Foi um amor sem igual

E a vocês MUITO agradeço

Tudo que fazem por mim

Isso somente por vocês aumenta

O meu grande amor sem fim!

Lilicys
Enviado por Lilicys em 17/02/2014
Código do texto: T4695597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.