Em cada renascer (T2473)

Meu amor assim será

atravessará as histórias

que vão se fazendo

eternas em meu coração,

atravessará as barreiras

de dimensões desconhecidas

será eterno em cada bater de coração

que se der em um renascer

onde sempre uma história começará.

Alexandre Brussolo (14/02/2014)