Te querer

Olha,

Digo pra você,

Que é fácil se perder no seu olhar,

É fácil pedir a sua boca,

É fácil querer o teu sorriso,

Você tão bela,

Como aquela flor delicada,

Pura e clara...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 17/02/2014
Código do texto: T4695573
Classificação de conteúdo: seguro