CHUVA DE AMOR
A chuva me ilumina e me aquece!
Ilumina-me porque me lava,
Aquece-me porque me junta ainda mais.
O meu corpo fica rígido, unido, porque se contrai
Quando a chuva cai me lava, me alveja, me Ilumina.
Aquece-me porque me junta!
Faz um redemionho de mim mesmo!
Volto para o meu eu e me encontro,
Me aconxego e te aqueço em pensamento!
Quando o sol chega, também me ilumina.
O meu brilho se intensifica
É pura energia divina, menina!
Eu muito Límpido...,
Me esparramo, e aquecido derramo frescor!
Compartilho amor, divido solidariedade,
Adiciono compreensão, multiplico carinho;
Corro os quatro cantos do mundo,
buscando irmãos, fazendo agregação.
Quando a chuva chega...
Estraçalho os segredos,
Mando ribanceira abaixo...
Todas as barreiras...
Desmancho convenções!
Preparo a terra para nova plantação
Plantação de amor, onde colho lindas flores!
Quando o sol surge...
É o sinal...
Depois da Escuridão vem à Luz...
Fico todo radiante, com o coração faiscante,
Busco e trago, todos para dentro de mim.
Assim eu vou viver...
Assim eu vou morrer...
Sempre aquecido pela chuva, Chuva que é você(s)...
Nossa! Como é bom e
Verdadeiro esse bem querer!
Eu e você(s)...
A chuva e o sol..
A perfeita união, a convivência de irmão(s)
Formando a grande família...,
Tudo isto me atrai, pois esta é a minha sina!
A chuva me faz mim perceber...
Voltar para dentro de mim mesmo
Enchergar e sentir você!
Assim eu me amplio...!
me dilato, me esparramo...
O ta tum do meu coração,
Faz tum ta!
Porque quando bate aqui
Também está batendo lá
A chuva que me ilumina e me aquece!
Essa chuva é você...
A que me constrói...,
A que me abastece
Me renova e fertiliza
É uma constante, nunca desaparece.