Não me engana não...

Você diz que não poder mais tentar,

Diz que ainda está magoada,

Mas você não me engana,

Só não quer dá o braço a torcer para se entregar...

Ainda está se guardando para mim,

Tem muito mais ainda preso no seu olhar,

Peço que não suporte mais tudo assim

Pois, não é pecado algum amar

Liberte o que dentro de você também suplica

O meu coração sempre palpitou por você,

O desejo entre a gente ainda nos alimenta

Torcendo para que o nosso amor possa prevalecer

Menina, há anos que vago por esses ventos querendo te encontrar,

Caminhando sobre o deserto da solidão,

Desejando sentir novamente a maciez das suas mãos,

E hoje sou grato por descobri que nunca deixou de me amar...

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 17/02/2014
Código do texto: T4695509
Classificação de conteúdo: seguro