Enternecidos esses marinhos
de mares e céus de safiras;
cobrindo de beijos a alma
em plácidas noites vazias...
São pétalas em nuances azuladas
que tocam os lábios dos versos;
ganham asas, voejam sossegadas,
cantantes turmalinas apaixonadas
no afago do íntimo amplexo
- são pedras preciosas em meu peito plantadas -
... E as noites se fazem rendidas
quando me recolho serena
nos azuis de tuas palavras...
quando me recolho serena
nos azuis de tuas palavras...
Denise Matos