Sensação Mágica

Era uma noite fria,

E dentro daquela vasta mata

O vento ecoava, suplicava, gritava,

Clamando por companhia...

O homem que adormeceu homem

Acordou como um vampiro,

Agora corre para recordar do seu ultimo suspiro,

Já que nesse lugar não conseguia encontrar ninguém...

Enquanto isso, dentro do seu momento inesperado

Pode-se ouvir gritos da parte mais escura daquela mata

Passos acelerados se aproximavam tomando a forma de pé-de-vento,

Carregando suspiros inesperados para um novo acontecimento

Trazendo alguém que intimidava,

Com suas asas de um brilho lunar, ela era linda e de se espantar

Alguém diferente que o sangue não sugava,

Timidamente carregava mais que a tristeza em seu olhar.

Dentro do encontro inesperado

Seus olhares se encontrarão e se fixarão sem hesitar

O destino os cruzou, deixando o caminho dado

A sensação de se conhecerem silenciou todo o lugar

Como num conto mágico

Onde o sentimento eterno nasce,

Como duas vidas que mesmo separadas ainda sim se pertencem,

Como duas vidas unidas através do mesmo desejo sempre

Estava visível que seus sonhos retornarão de algum lugar,

A noite resplandeceu ao se beijarem,

A noite ganhou uma cor menos escura ao se tocarem

Agora ficou mais que figurado, é maior que um desejo de amar...

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 17/02/2014
Código do texto: T4695494
Classificação de conteúdo: seguro