é o amor?
é amor?
Amor?
Sim... ah sim!
Como não poderia ser amor, este sentimento que me invade é grande, transborda minha alma.
Meu querido, se você pudesse imaginar o poder que tenho dentro de mim,
e vem de você, pois és a razão deste encanto divino.
O sentimento que está em mim é capaz de vestir o universo,
de embalar as estrelas ao som de uma mesma melodia,
e de aquecer todos os corações que residem neste mundo.
Meu primeiro pensamento do dia é você, e não posso esconder, o ultimo também. Mas, sou mais insistente em minha revelação, e tenho que confessar, cada segundo do meu dia penso em você, meu relógio está parado... ah ele está sim, onde as horas que marcam é só uma, com direito a nome e sobrenome.
Meu corpo te chama constantemente e minha alma enlouquece no desejo de se unir a sua.
Amor?
Sim... é amor!