Suas sombras...

Os seus olhos podem até ver por fora algumas coisas a mais do que eu quero mostrar, mas, nem eu mesma consigo saber o que é real e o que é fantasia dentro de mim...

Sou um conteúdo impróprio pra mim mesma, e quando tento me reinventar descubro que aquilo já passou, que a essência já não é a mesma, que as fraquezas tornaram-se fortalezas, e que as fortalezas apenas pedaços de mim que já os encontro destruídos...

E penso que mais uma vez voltarei ao inicio de mim mesma, me descubro a cada dia, sem certezas de que sou eu mesma a cada despertar, dúvidas e incertezas que alcançam o melhor de mim e me tornam o pior em ti...

Sendo assim esse reflexo incompreendido de mim mesma não pode pedir mais de ti, se nem eu mesma sei o que quero de mim...

Te deixo livre pra seguir, encontrarás em outros braços o abraço que te dei, nas bocas os meus beijos, em tudo será igual, será superficial mas jamais será igual o amor profundo que um dia tive por ti, entre as loucuras insanas e as lágrimas roladas nos momentos de prazer e felicidade, nas dificuldades quando o mundo era contra nós, em cada olhar reprovador da sociedade, em cada frase escrita pelo alheio, em todos os desencontros...

Um dia entenderás meus motivos, perceberás que eu realmente amei com o mais profundo de mim, e que essa foi a única certeza que eu tive...

Meu coração sangra, minha alma está atormentada, minhas lágrimas de dor, em desesperos acordo sem você ao meu lado e percebo que foi só um sonho, o sonho de uma presença que me atormenta, das suas sombras que me seguem...

Khrys Santhyago
Enviado por Khrys Santhyago em 17/02/2014
Reeditado em 25/02/2014
Código do texto: T4695314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.