O SOM DO CORAÇÃO..

O som do coração

Encanta a alma

Na linguagem espalhafatosa

Da indomável paixão

Escalando por entre palavras

Pronunciadas de forma bela

Combinadas com o tom singelo

De um amor escrito nas estrelas.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 17/02/2014
Reeditado em 18/02/2014
Código do texto: T4695275
Classificação de conteúdo: seguro