Procurando o amor
Perguntaram-me:
Sabe onde encontrar o amor?
É verdade que esse mesmo
Sendo almejado se
Encontra enclausurado?
Eu respondi: Liberte-o!
E veja que o amor é como se fosse
Uma fonte de água cristalina
Que flui na terra e desagua no rio.
Ou pode ser que o amor seja como uma sementinha
Que foi plantada em terra em solo fértil
Que nasceu cresceu e deu frutos.
Se você cuidar cada dia se ele se renova
Precisa do seu cuidado.
E se tivesse uma fórmula
Seria amar sem pedir
Nada em troca.
É algo que não se define com palavras
O amor à gente vive e sente.
Ouviu e continuou:
Mais cadê o amor?
Você só fala!
Respondi:
Procure olhar ao seu redor
Ele está no ar
Que está a respirar.
Está no perfume da natureza e
Claramente na beleza do universo.
Poderá encontra-lo nas ações das pessoas.
Acredite ele está por perto
Batendo em sua porta
Abra a porta deixe-o entrar
Ele quer ocupar um espaço
Num cantinho do seu coração.