Pinta-me as palavras

Pinta-me as palavras

em forma de lágrima

nas horas em que teu nome

se fez mar de amar.

Pinta-me as palavras

com a serenidade

de um vasto oceano

para que no meu peito

haja uma constante maresia

e as marés sejam pautas musicais!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 17/02/2014
Código do texto: T4695135
Classificação de conteúdo: seguro