SEPARAÇÃO
Sinto muito a sua falta
olho em volta
e muita coisa me lembra você
me lembro do tanto que éramos felizes
lembro das juras de amor
dos nossos beijos e abraços
Lembro muito do seu jeito
e que juramos amor eterno
nunca pensei que ficaria longe de você
mas de repente tudo mudou
como uma pedra de gelo
você ficou
me olhava no espelho
já não sabia quem era
feia, fria e seca
assim eu me via
lutei, chorei, briguei
para te agradar
outra pessoa me tornei
nem percebeste meu sacrifício
pois olhar para mim
era difícil
o tempo foi passando
e eu cada vez mais sangrando
como ferida aberta eu vivia
tudo em mim doía
Em uma morta viva me tornei
a única saída era eu ir embora
eu pensei
morrer eu até tentei
mas mais morta que eu estava
não ficaria
viver sem amor para mim
poeta que sou
me enterraria
então resolvi me separar
dor maior foi saber
que a dor que eu sofria
você nem imaginava eu ter
muitos me julgaram
poucos me compreenderam
só que sabe o que é amor
é capaz de me entender
e hoje passado um tempo
sequer nos falamos
um amor quando foi muito grande
acaba assim mesmo
sem querer causa muitos danos
mas espero que um dia aceite
o que tive que fazer
quero que você encontre um amor
em alguém que entenda o seu jeito de ser