O BEIJO
Ah, quem me dera
me afogar em teu beijo
ah, quem me dera
um beijo de doce veneno.
Escrito nos lábios o desejo
mas dona de um coração inocente
fez-se amar de repente
e ansiar o teu beijo e dar-lhe o meu.
E se pudéssemos matar a saudade
e a sede que resseca os lábios
os rios inundarem o céu da boca
e eu me sufocar no teu beijo amargo.
Ah, se nos submetêssemos
à ocasionar a loucura de um beijo
à nos envolver nas inundas ruas de nossas bocas
para acontecer o previsível e invencível desejo.