CAOS

Incendeia-se ônibus,

Depedra-se bancos, lojas,

Manifesta-se insatisfações,

Encoleriza-se multidões,

Amotina-se presidiários,

Observa-se caos generalizado,

Mata-se pessoas, crianças,

Agride-se mulheres, idosos,

Estabelece-se a lei desumana,

Apropria-se de bens públicos,

Empobrece-se a raça humana,

Mergulha-se o homem no caos,

Conta-se com o descaso,

Educa-se mal nossas crianças,

Rende-se a coisas fúteis,

Viaja-se em sonhos impossíveis,

Detona-se artefatos flamejantes,

Desonra-se a lei santa do respeito,

Entrega-se a vis artimanhas,

Acorda-se com pesadelos,

Dorme-se com incertezas,

Vive-se o caos de cada dia,

Cria-se contas impagáveis,

Enfim, o desrespeito impera,

Soberanamente.

2.014