REVELAÇÃO
Este teu choro tão triste
Que a mim também faz chorar
Vem ao meu coração revelar
O desejo de te amar...
Talvez
Seja somente um encanto
Ou quem sabe
Pra poesia um recanto
De paz, afeto e harmonia...
Pode até ser que exista
Consternação e angustia
Ou seja esta semente
Só um lamento pra cura...
Que este pranto sem cor
Possa ter outros motivos
Mas que a presença destas lamúrias
Determine a origem do nosso amor!
Autor: Valter Pio dos Santos
Fev-2014