PRISIONEIRO

Alguém, em algum lugar, apague as luzes

Alguém muito solitário enfrenta a noite

Você tem de ser forte,

Quando estiver lá fora e sozinha

Porque mais cedo ou mais tarde,

Todos nós ficaremos sozinhos

Ninguém, em lugar algum, possui a chave do seu coração

Quando o amor é uma posse, ele acaba com você

Talvez você tenha amores por onde vá,

Porém, mais cedo ou mais tarde

Todos nós ficaremos sozinhos

Os jovens de coração esperam,

E a espera na alma nunca acaba

Quando você sente que tudo está indo pelos ares

A independência chega

E pela noite afora eu vou!

Não faço promessas

Que não posso cumprir

Eu não quero ser prisioneiro

Das necessidades de alguém

Talvez você tenha amores

Por onde vá,

Porém, mais cedo ou mais tarde

Todos nós ficaremos sozinhos