O efeito do afeto .

O efeito do afeto que a saudade causa, é a agonia de noites turbulentas e sonolentas até demais.

O efeito do afeto que a saudade causa, é o desespero e vontade de correr por aí, mesmo sem rumo.

O efeito que o afeto causa, é a agonia de saber que tem dia e hora marcados para o tão esperado abraço, porém, também é o conforto. Por saber que o abraço tão esperado, com certeza será dado, no momento e horário marcados!

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 17/02/2014
Reeditado em 17/02/2014
Código do texto: T4694978
Classificação de conteúdo: seguro