Acordei pensando no meu amor
Acordei com o cheiro
Da sua pele... invadia meu corpo
Era tão gostoso... viajei.
O gosto não queria sair da minha boca
Era ativo, refrescante... desejoso
Me sentia aceso no conforto sonhado....
Não tinha pressa, o tempo me abusava
E o seu corpo me deixava espreguiçar
Toda a vontade precisada para te sossegar.
Estava próximo de tê-la nos meus braços
E flores especiais se acomodaram na sua pele
E a essência sentia pulsar acelerada na minha boca.
Minha mente estava alegre e solta
E os pensamentos entregavam-se de pronto
À presença tão esperada do meu amor.
O cheiro insistente, delicado, me atiçava
Fazia minhas vontades se estirarem
E no refugio tentava controlar os impulsos.
Acordei pensando no meu amor
Nada tirava da minha cabeça
O cheiro... o sonho... o bel-prazer
A vontade de tê-la nos meus braços.