Fragmento de Eternidade

Ao meu amor...

No tiquetaquear do relógio as horas passam devagar

Agoniante essa vil espera pra te ver, enfim, chegar

São vazios impreenchíveis... Fugidia é a felicidade!

Mordaz é o instante que zomba da minha saudade.

Há um desejo que cresce silente na ânsia de te tocar

E segundos que se detêm enquanto espero pra te amar.

A menor distância entre nós anula minha serenidade

Meu amor, na tua ausência, eu sou menos que metade!

Sem a tua presença, sou céu sem cor, jardim sem flor

Sou misto de nada e vazio na carência do teu calor

Teu amor é meu fragmento particular de eternidade...

Meu amor... O teu amor é a minha única vaidade.

Se me faltam versos, saiba... sobra-me esse amor...

Se me faltam palavras, entenda o gesto, por favor!

São parcas linhas para um sentimento de perpetuidade

Uma imensidão que acena das asas da brevidade...

Sil Castilho
Enviado por Sil Castilho em 17/02/2014
Reeditado em 27/02/2014
Código do texto: T4694962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.