Meu Anjo

Você entrou na minha vida de repente

Iluminou meu dia, afastou minha tristeza

Eu esperava que você desistisse, mas em vez disso, me amou

E eu fui te amando a cada dia, essa chama continuou acesa

Eu era igual as outras, mas para você eu era a única

Parecíamos almas gêmeas, ou irmãos perdidos

Mas eu me importava mais com a minha reputação

Teríamos que aguentar muitos risos

É claro que para você isso nunca foi problema

Te amei sempre em segredo, até quando eu não mais existi

Porque que você desistiu.

E no meu ultimo fôlego, eu me arrependi

Agora, saudades é o que me restou

Não sou mais que um brilho no céu escondido

E agora eu sei mais do ninguém,

Você era o meu anjo caído.

Sara Melo
Enviado por Sara Melo em 17/02/2014
Código do texto: T4694960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.