Como um poeta ama.
De uma palavra
posso falar,
pois sei que têm:
Sentimentos ainda desconhecidos,
cores azuis,
carinhos sem limites,
compreensão recíproca,
razão idem,
paixão à toda prova,
emoção à flor da pele,
sofrimento de querer está presente,
angustia pela demora dos segundos,
tristeza só a saudade pode dizer...
E perdão.
A síntese do amor é uma só,
a união.
Porem, para recebe-lo
a poesia tem que fazer parte
do seu coração.