A CANÇAÕ DA NOITE...
 
Teus olhos tocam desnudando...
Queimando a pele em lume
Voz arfante ouço arrepiante
Tua boca sussurra enlouquecida
Palavras de canto amordaçado,
Na ternura de uma busca sublimada.
Tuas mãos afagante então se travam,
No desejo de querer receber amor
Entre as sedas as pétalas, a flor...
Em carícias sobre mim deslizam.
E a brisa faz arder suavemente
Teus cabelos aspirar e respirar
Teu olor inebriante, és meu excipiente,
Transbordei-me em êxtase
Da boca da noite ouvi uivos ululantes...