Trago-te essa rosa

Amor te ofereço um ramo,

Com coloridas flores,

Que represento meu sentir,

Em cada pétalas destas rosas.

Vou plantar no meu jardim,

Cultivar com lágrimas de alegria.

Regrá-las a cada amanhecer,

E com beijos te agradecer.

Farei dela o meu céu,

Regalei-a com ternura.

Para sentir o perfume seu,

Levando-me a gostosa loucura.

E na brisa da noite,

Aconchegar os sonhos.

De um eterno amor,

Entre eu e, você.

Darei a ele o meu melhor,

Meu carinho e cuidados.

Para que fique em nos,

As marcas desse amor.

Autores: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poete e Aparecida Gouveia.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 17/02/2014
Reeditado em 17/02/2014
Código do texto: T4694920
Classificação de conteúdo: seguro