LINHAS! TRIGÉSIMO SÉTIMO TEXTO DO ANO!
LINHAS!
Existe uma linha
traçada,
desde a chegada
até a partida.
Cada um tem uma.
Você a sua,
eu a minha!
Linha que as vezes
se cruzam.
Se enroscam.
Linhas
que são retas.
Linhas
que são curvas.
Linhas
que são claras.
Linhas
que são turvas.
Costuradas,
enroladas,
aos pares
ou sozinhas!