Ah borboleta linda...

Ah borboleta linda

Que pousou em meu jardim

Não me acuse de ser egoísta

Por querer você só pra mim

Ah borboleta linda

Que brilho é este em seu olhar?

Quero que você sinta

O que sinto a te contemplar

Ah borboleta linda

Como é lindo o seu sorriso

A sua voz é tão bonita

Que quando escuto fico sorrindo

Ah borboleta linda

Que não para de voar

Seja sempre bem-vinda

A minha casa é o seu lar

Ah borboleta linda

Perdoa a minha sinceridade

Te encontrei nessa vida

Mas quero te amar por toda eternidade