Te amar e não poder te ver
Te amar e não poder te ver
é como ver o mar
e não existir ondas.
É como ver a lua
e não iluminar a noite.
Te amar e não poder te ver
é como chegar a primavera
e não ter perfume nas flores.
É como ir na praia
e não pisar na areia.
Te amar e não poder te ver
é como ver o sol
e não queimar a pele.
É como ver a chuva
sem molhar as ruas.
Te amar e não poder te ver
é como colocar música
e não ouvir o som.
É como comer
e não sentir o gosto da comida.
Te amar e não poder te ver
é como ver o arco-íris
e enxergar preto e branco.
É como mergulhar na piscina
e não se molhar.
Te amar e não poder te ver
é me sentir bem
porque você está feliz.