Amor Corrosivo.

Posso não ser pra ti, o par perfeito

Mas a perfeição, não me é almejada

Prefiro eu, possuir os defeitos

De uma alma doce e enamorada

Sei que posso eu, não saber o que digo

E às vezes, nem mesmo o que chego a sentir

Mas vejo em você, um fiel abrigo

Sinto-me em casa, ao ver-te sorrir

Posso não saber acariciar

Nem responder aos seus carinhos

Mas sou eu um leigo na arte de amar

Tudo o que sei, é que és o meu caminho

Caminho no qual, hei eu de sangrar

Ferir minha alma, é inevitável

Mas prefiro mui vezes, por amor chorar

Do que sorrir, por um ódio imensurável