O amor saiu pela fresta
É , pra você tanto faz
se eu fico ou se vou embora
você não demostra nada
você não sofre , não chora
Não tentou me convencer
que me queria ao seu lado
nem parece que me amava
que era o meu namorado
sendo assim nada mais resta
nada mais a declarar
o amor saiu pela fresta
fugiu pra outro lugar
entrou em outra janela
saiu pela chaminé
correndo como gazela
veja só como ele é
ele só cresce e floresce
quando o deixam crescer
mas se não regam, não cuidam
ele acaba por morrer.