Para me proteger de você.

Eu quero escrever um poema que diga tudo sobre nós...

Um poema que explique o que meu pensamento não alcança

Um poema para guardar nós dois longe da saudade

Um poema que torne real o improvável.

Um poema que me proteja de você...

Um poema pra descolar seu beijo de minha boca

Que cole esse beijo nas palavras

Só um poema pode transformar beijo em palavras

Eu quero escrever um poema que tire seu olhar do meu...

Que tire esse arrepio do meu corpo

Que transforme esse desejo em versos simples

Em rimas de uma canção.

Um poema que me faça esquecer...

Um poema que possa salvar o poeta da dor de escrevê-lo

Um poema em que possa esconder você

De mim... Pra mim

leni jacob
Enviado por leni jacob em 17/02/2014
Código do texto: T4694661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.