Eu posso esperar...
Porque que tem que ser assim
Mesmo tentando fugir,
Por mais que eu tente esquecer,
Muitas vezes tentando fingir
E demonstrando que esta tudo bem,
E que eu não preciso de você,
Mostrando que as coisas estão bem assim,
O que eu sinto agora e uma saudade
De tudo aquilo que não tivemos.
Um beijo, que com certeza
Teria sido o melhor.
Uma conversa franca,
Que com certeza nos uniria de vez.
Mas, não.
Ambos fugimos um do outro,
E por mais que as coisas sempre
Encaminhem-nos um para o outro,
Estamos sempre em caminhos opostos.
Nossas vidas quase nunca se cruzam.
E aqui fico eu.
Tentando captar um sinal divino
Que me faca acreditar que tudo aquilo
Que esta nítido pra mim
A falta que eu sinto de você - e verdade.
Às vezes acho que não somos
O melhor um para o outro.
Tanta coisa em comum assim
Assusta-me e me faz ficar descrente
Em qualquer amor que vivi
Em toda minha vida.
Faz-me achar que você e um sonho,
E que a realidade pode ser bem diferente
De tudo aquilo que eu imagino.
Às vezes acho que poderíamos ser
O melhor pra nós dois,
Diante de tantas evidencias assim.
Não sei se agora seria a hora.
Não sei se ha tempo definido para se amar.
O que sei, e o que me inspira
E que se isso tudo realmente for amor,
E se formos realmente feitos
Para estarmos juntos,
O tempo só nos fará bem.
Nos tornara mais perfeitos
Um para o outro.
Enfim, não importa...
Por isso tudo...
Eu posso esperar...