MEU AMOR É GRANDE

Como seria bom se eu

Tivesse coragem de dizer

Que o meu amor por ti

É muito grande.

Fico a imaginar o que

Esta acontecendo

Com a minha vida,

Com o meu modo

De pensar e agir,

Da maneira que levo

A vida vivendo por viver,

Quando na verdade o

Que esta me acontecendo

Mesmo é o amor que

Esta tomando conta

De meu pobre coração

Que se sentia sozinho

E agora resolveu arranjar

Uma companheira para

Juntos ficarem para sempre.

Quando junto a ti estou

Eu procuro apenas fazer

Com que você se sinta

A mulher mais feliz da vida,

Amada de verdade,

E ao mesmo tempo

Sentindo que o amor

É puro e simples.

Hoje peguei inspiração

Na lua e comecei a fazer

Esta linda poesia em forma

De amor para te ofertar.

Caminho sozinho

E vou te chamando

Bem baixinho para

Que o vento leve apenas

As minhas palavras ao

Teu ouvido para que você

Ao ouvi-las possa sentir

No coração o desejo

De estar junto a mim.

Vou seguindo o meu

Caminho por esta estrada

Cheia de flores e delicadamente

Vou dizendo eu te amo,

Eu te amo, eu te amo.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 17/02/2014
Código do texto: T4694570
Classificação de conteúdo: seguro