Naufrágio

A cada embarcação uma angustia

- perder o amor.

A cada chegada um alívio

- a volta é sempre sublime.

Eu naufrago de ti,

Ó! Grandioso mar de sentimento,

Em busca de Atlântida

– meu coração –

Submerso nas profundezas do teu amor.

Valesca Juliane
Enviado por Valesca Juliane em 17/02/2014
Código do texto: T4694472
Classificação de conteúdo: seguro