HÓSPEDE DO CORAÇÃO
Amor... simples assim,
Você acorda , vai para o café da manhã, de repente um toque suave ,
Lá esta a imagem dele já brincado em sua mente,
Depois do almoço quer ouvir a voz dele , uma ligadinha ,
A tarde já cansada e algumas tarefas extras, a noite entra...
A sua glória , sua cama e seu aconchego ,
Encosta a melhor posição da cabeça aos pés, deitando suavemente,
E olha só quem aparece novamente!
Ele, o amor! Se você estiver com estes sintomas ...
Muito prazer em lhe dizer:
O amor hospedou-se em seu coração.