Amor com "A"
A união não onera
Se a alma é sincera
Amor é amor e não se explica
Se difíceis muros surgem, transpostos serão
E se vem medo, supera-se com a emoção
Mas se amor é força, de força não vive
Exime-se do erro e do pecado se esvai
Se é de verdades, em veredas sigo
Busco-te onde estiveres, amor perfeito
E deleito no meu ser esta triste, outrora alegre
Vivência do meu ser és
Amor eterno, sublime, perfeito
Se é que existes, então quero-te
Porque se poeta sou, e como poeta falo
Espero que vívido tal amor apareças-me a mim
E eterno enquanto dure, amor de ti por mim