LICENÇA POÉTICA
Com licença, meu amigo
Porque vou escrever uma poesia
é um poema que fala de amor
E que fala de carinho e de paixão.
(Fala até de desejos femininos)
Minha poesia, não é para você,
E é, ao mesmo tempo, se você se identificar com ela.
Mas, se o conteúdo dela te irrita,
Me dê licença, por favor,
Preciso passar com minha poesia
Para entregá-la a outro.
Obrigada pela licença.
Você é um cavalheiro,
Meu amigo.
Solange Guimarães
16/02/2014
23:17