A História de Alguém

O que eu fiz do meu destino?

A tortura me faz companhia

Quando o verde dos teus olhos

Não está mais olhando os meus.

Sua voz, sua pele, seu suor,

Travam em minhas memórias,

Uma guerra de dor e horror

Que nem o mundo realmente conheceu.

Nem Valdez e Torquemada unidos

Conseguiram me amedrontar

Nesta terrível inquisição

Na qual afundei meu coração.

Apenas esta maldita agonia

Em saber que a sua ausência

Transforma a minha vida,

Numa câmara de gás nazista.

Saí desta terra de reis e feudos,

Um lugar onde a desigualdade

É sempre justificada pelo poder,

Onde moças não têm mais opções,

Onde os lobos famintos as levam

Para a escuridão da floresta.

Saí daqui para não mais retornar.

Saí daqui porque encontrei o meu lugar.

Vi as mais belas artes e pensamentos.

Vi o mundo girando em torno do homem.

Vi pessoas sendo perseguidas.

Vi o antigo voltar a se impor pela força.

Vi culturas sendo extintas.

Vi a minha condenação na fogueira.

Mas ainda estou aqui, a tua procura.

Ainda estou aqui na eterna loucura.

Não sei porque você se foi.

Não vejo um futuro novo.

A conformidade bateu em minha porta.

O tempo secou minhas lágrimas.

O que me resta é apenas voltar

Para minha origem espartana

Sendo a forte mulher e guerreira

Dos tempos de outrora.

Lucyellen
Enviado por Lucyellen em 16/02/2014
Código do texto: T4694234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.