Hoje

Hoje é mais um tempo que começa

Ontem foi um momento que passou

Amanhã será mais um para iniciar

E com tantos momentos vividos

Quero sempre junto com você passar

Os dias

As horas

As noites

E as manhãs

Para ter a certeza de que

Ao meu lado sempre terei você

Para amar, sentir e viver

O que sempre desejei

VOCÊ.

Marcos Nascimento