pontes e fontes
Que amor eh esse
Nos cruzando adiante?
Amor de ponte
Nos conectando ao futuro juntos?
Amor de fonte
Matando nossa sede, nutrindo nosso assunto?
Chove desde nosso encontro
14 do 1
2014
Vou ter recordação
Da possibilidade de segurança
Que você proporcionou
Naquele pub
(Nossa puberdade a pouca idade
7 anos, mocidade
Tudo dito
Nosso destino escrito
Pelo desejo
Seu membro de menino
Penetrando meu umbigo.)