A uma bela garota desconhecida que vem me visitar em sonhos recorrentes (ou o amor nos tempos de internet)

Sim, não te conheço, bela diva

Se por conhecer, o que importa é o contato pessoal

O físico e não o virtual

Apesar de ser eu quem tomo a iniciativa

És sempre tão solicita

Comigo conversas sobre coisas quaisquer

E além disso, consegue suportar minha índole (uma tarefa mui árdua)

Minha bela Afrodite latino-americana

Despertaste em mim um tão nobre sentimento

Paixão, a priori

E amor, a posteriori

Não insisto muito, para não tornar-me um ser muito chato

Se é que é possível ser mais

chato ainda

E deixo-te quase sempre na tua

Não ordeno meus pensamentos, para com ti ter belos momentos

Mesmo que apenas em sonhos

Mas, tu, corriqueiramente, vem-me a cabeça

E depois do sono, ao saber que foi nada foi real, é uma verdadeira tristeza

Em ti não consigo parar de pensar

E toda vez que vejo atualizações tuas no meu feed, não paro de recordar

Sei que sou um doente, sofredor de amores crônicos

Muitos imaginados, todos platônicos

Sou um perturbado, que foi muito bem agraciado

Com a sua companhia, por alguns dias

Mesmo que detrás de uma tela de computador