Hidrografia
Hidrografia
Sentindo-me protegido em seus braços carinhosos,
perdi a noção do tempo e deixei a alma divagar.
Noções do meu mundo encontram-se reformuladas,
pois me permiti a oportunos e lindos mergulhos!
Em seu mar, sem considerar dele a profundidade,
imergi rumo às descobertas encontrando a magia,
que estava em todos os seus olhares presente,
seduzindo sentidos, inebriando toda minha alma...
Bêbado de seus sorrisos e viajando em olhares,
nem pude perceber o que o oceano reservava.
Nas trocas de incentivos, palavras de carinho,
e no encanto dos sentimentos eu mergulhava!
Quisera saber se havia apenas me confundido...
Quem dera então, simplesmente tentar a negação,
de tudo o que dela senti, considerando engano.
Visto assim, o vasto oceano seria uma lagoa.
E em cada mergulho, atingi de cabeça o fundo.
E dessas ocasiões, o coração emergia doído.
Percebo agora que perdi tempo e energia...
Lagoa rasa que por mar se passava, à toa.
Com o propósito de magoar um coração?
Ora, percebo o encanto próprio da lagoa!