Onipresente

Da janela do meu quarto eu vejo o céu,

ouço uma canção que tem quase o seu tom:

leve, triste e quase que magnífica.

Observo ao longe o que decola: o avião.

Imagino quem está lá dentro e imagino como eles estão.

Vejo as luzes da cidade – é bom morar no alto.

O céu em si permanece impecável...

é sempre bom olhar.

Embora não haja estrelas hoje,no céu está o mar.

Vem cá olhar...

Entende? Você vê?

Está nublado, apenas sua cor não lembra o oceano.

Você não está ao meu lado, mas o céu está acima de quem eu amo.

Veja, estamos por algo ligados...

É o mesmo céu, para mim, para você, para os esquecidos,

apenas vemos diferente, vemos tudo aquilo que normalmente não é visto.

Ponha uma música,

vá até o quintal,

deite-se na grama ou no chão,

seja a música feliz ou baixo Astral...

Apenas sinta o céu,

Sinta a imensidão.

Experimente.Tente.

– só vê diferente quem sente.

Não pense! Sinta.

E suas dores adormecerão – mesmo

que por tão breve tempo,

as belezas do céu te inundarão.

Vá ver o mundo.

Vá senti-lo!

Quem sabe assim do nada,

tu sentes o melhor do mundo

e me sentes aí contigo.

Com o céu me sinto um ser alado.

Sem limites, livre, me sinto apenas inundado...

A questão é apenas sentir e ver.

Agora eu vejo no céu o mar,

E você, me diz, o que você vê?

Larissa Maciel
Enviado por Larissa Maciel em 16/02/2014
Reeditado em 16/02/2014
Código do texto: T4694113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.