ODISSEIA

O coração pulsa em sua intrepidez,

buscando entre um olhar e outro

a satisfação íntima de um ser que busca entre

os fragmentos que se cristalizam na íris

o vulto esguio de uma silhueta cintilante de odalisca,

que reluz no amanhecer o caminhar flutuante,

uma mulher elegante, dos olhos que encantam,

dos lábios que sussurram no silêncio da noite,

pele acetinada de um bronze aveludado,

entre o frenesi da alma e do corpo.

O afago de tuas mãos faz sentir o coração pulsante,

os momentos se eternizarem na mente e no tempo,

no sorriso alegre, agita o coração,

buscando sempre no semblante, em cada despedida distante,

a mulher elegante que faz a vida mais leve,

a flor desta odisseia, que embeleza este universo.

Armando Herculano
Enviado por Armando Herculano em 16/02/2014
Reeditado em 30/12/2022
Código do texto: T4694096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.