"Recalculando a rota...rs assim devia ser com o Ser Humano...muitas vezes embarcamos em um relacionamento que nós sabemos exatamente como será o início,meio e fim...

"Recalculando a rota...rs assim devia ser com o Ser Humano...muitas vezes embarcamos em um relacionamento que nós sabemos exatamente como será o início,meio e fim...como dizem muitos..."o famoso dedo podre"...rs...e o pior que não escutamos o nosso "eu interior" aquela voz que muitos dizem ser o nosso anjo da guarda...outros falam que é Deus....eu prefiro acreditar que possa ser a junção de nossos sentidos ...percepções...e fé...mas permanecemos na dor...sofrendo...acreditando que o outro ...terá a mesma reciprocidade em relação a este sentimento...e criamos expectativas e as magoas acabam acontecendo...e uma escolha ruim pode refletir em uma vida de tempo perdido...mas não é fácil achar a direção correta...temos que ficar bem atentos a tudo que nos cerca...e não agir por impulsividade...cedendo apenas os desejos da carne...precisamos racionalizar a situação ...e colocar o emocional na balança da felicidade...para saber o lado que pesa mais...e assim...tomar uma atitude perante a vida...que passa como um piscar de olhos diante de nós...e amar é ser feliz...buscar na simplicidade do desejo...o sentimento mais puro e singelo...rumo ao GPS da paixão!"

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 16/02/2014
Código do texto: T4694059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.