Velha essencia (velhescencia)

VELHA ESSÊNCIA (VELHESCÊNCIA)

Ao amigo velhescente apaixonado Walter Nicolucci

O amor e uma velha essência

Um adorno para os desejos

Semeados pelos seus sonhos

Plantando a felicidade.

Como uma essência amorosa

No brilho dos seus olhos

Das emoções averbadas

Que nasce no coração

Dando vida ao seu ser

Momentos de puro prazer.

O destino marcou a idade

Bons fluídos marcam a paixão

Nasceu a lua do amor

Vivendo num mundo de sonho.

Você atingiu um coração

Ainda que um moleque

Do tempo de juventude.

Como é bom recordar

As flores de alecrim

Plantadas em seu jardim

Repleto de seu aroma

Que encantou meu coração.

Deita-se em seu perfume

Que ainda não se acabou

Nas recordações que emergem

Como estrela cintilante no céu.

Como é bom reviver

Todos os momentos esquecido

Poder amar

Poder cantar

Poder viver de amor.

Vivendo em cada palavra

Com a mais pura paixão

Esquecendo da solidão

Sentindo o brilho do sol

Sentindo o grito do amor.

Do amigo Zeka Biguetti fev/2014

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 16/02/2014
Código do texto: T4694049
Classificação de conteúdo: seguro