O tempo no amor...

(...) e a chuva

dançando no sol,

a madrugada faz

estrelas encantadas,

quiçá, só a

lua bronzeada

ouvindo histórias da

vida como uma

pérola escondida e o

arco íris caminhante

na beleza furta cor;

só entende a mistura

a criatura no paraíso

proibido invadindo,

sonhando e vivendo o

tempo em estado

de atenção, consciente,

alertando latente

juntando o longe presente

prazer encantado

iluminando o amor da gente.

Marisa de Medeiros