O PRANTO FLERTA COM O AMOR
O PRANTO FLERTA COM O AMOR
TUDO PARECE DIFERENTE AGORA
TUDO TEM MAIS SABOR E DOR
TUDO ESTÁ MAIS TRISTE LÁ FORA
O PRANTO FLERTA COM O AMOR
FECHO MEUS OLHOS E SINTO
CADA MAGOA QUE LHE CAUSEI
DOR MEU AMOR,AMOR NÃO MINTO
POR EGOÍSMO SEI QUE ERREI
MEU CORAÇÃO SE DESESPERA
SE DESFAZ EM ANGUSTIA E INSANIDADE
DO PIOR O PEITO ESPERA
O SOFRER NA TOTALIDADE
POR QUANTO TEMPO NUNCA SABEREI
POR QUANTAS VIDAS IREI CARREGAR
O FARDO POR SABER QUE ERREI?
ERREI POR NÃO ME PERMITIR AMAR
SAUDADE DE TER UM SIMPLES ABRIGO
SINTO FALTA DE SUA AMIGA MÃO
SERÁ QUE DE UM AMOR SE FAZ AMIGO?
SERÁ QUE SOBRA AMOR APÓS O NÃO?
TANTAS PERGUNTAS ME APAVORAM
RESPOSTAS ME FALTAM ENTÃO CHORO
AS VEZES O SIM,OUTRAS O NÃO,DEVORAM
SENTIR TEU PERFUME EU IMPLORO
MIL VERSOS VOANDO AO VENTO
O PRANTO SE IGUALA AO TEMPORAL
O TREMOR NAS MÃOS,O PENSAMENTO
ENTENDO,MAS O SORRIR NÃO É REAL
ME PERSEGUE A TRISTEZA A CADA DIA
A FELICIDADE DE MIM SE ESCONDEU
NÃO ENTENDO O CONTEXTO DE ALEGRIA
ME ASSUSTEI AO PERCEBER QUE O AMOR MORREU
GRISANUNES