Te esperei tanto ...

Que dia...

foi tão esperado

eu já não aguentava mais

precisava ficar ao seu lado,

mas você não vinha

de uma forma ou de outra

te esperei a manhã toda,

até a noite, por meses,

te esperei o ano todo,

e por anos esperei.

Te esperei em nossos lugares favoritos,

no parque, na cascata, na ponte, na praça

na frente de casa.

Te esperei por madrugadas aflito

ansioso...esperançoso... de que um dia voltasse.

Sua amizade nunca mais sorriu pra mim.

Dela ficaram lindas e doces lembranças...

Por consequente culpado fui eu, por ser inconsequente

causei dor aos nossos corações, separei de mim

minha alma, minha inspiração, tudo que era concreto

Tinha união, tinha paixão,companheirismo e amor

Hoje sozinho estou, sem seu carinho, tudo é triste demais

Ter seu amor foi sempre o que mais eu quis, mesmo com

minhas fraquezas e defeitos, muito te amei, muito te amo,

mas também eu não soube lhe dar com tamanha benção

a culpa é minha, da minha agonia, de mentir

pra quê ciúmes? não serve pra nada.

Então, vivo, não "tão" intensamente, mas vivo.

Experiente, arrependido, mas com uma firme esperança

de que ,quando realmente é amor; tudo se perdoa

E o velho se torna novo, tudo é reconstruído.

O tempo é o melhor remédio para a dor,

dor que não passa maltrata.

Mas serás assim...como um pássaro que

voa...mas que nunca esquecerá sua amada.

Sincero eu fui...

direto e sagaz